当前位置:    首页 > 人才培养与招聘 > 规章制度

人才培养与招聘

规章制度

四川大学燃烧动力学中心 年度研究生先进个人奖学金评选办法(试行) (2020年版)

时间:2021-06-11  阅读数:183

为了奖励在当年科研成绩突出的研究生,希望四川大学燃烧动力学中心全体同学都以优秀标准严格要求自己,更加努力学习,刻苦钻研,比学赶帮,不断创新,进一步提高自己的竞争力,不辜负父母、老师和社会的期待。

2018年由李象远教授发起,经四川大学燃烧动力学中心师生讨论决定启动“四川大学燃烧动力学中心年度研究生先进个人奖学金”,并制订《四川大学燃烧动力学中心年度研究生先进个人奖学金评选办法(试行)》。

第一条:四川大学燃烧动力学中心年度研究生先进个人奖学金每年发放一次;

第二条:四川大学燃烧动力学中心年度研究生先进个人奖学金设立特等奖一名每人奖励2万元、一等奖一名每人奖励1万元、二等奖四名每人奖励5千元;并可根据当年实际情况进行适度调整;

第三条:四川大学燃烧动力学中心年度研究生先进个人奖学金申请时间为每年12月初;

第四条:申请先进个人奖学金的研究生在当年通知时间内提交《四川大学燃烧动力学中心优秀学生年奖申报表》;

第五条:四川大学燃烧动力学中心组织召开先进个人奖学金评选会,完成申请材料审核并完成评选,确定发放名单;

第六条:通知发放名单学生并完成四川大学燃烧动力学中心研究生年度先进个人奖学金发放。 

 

 

                 四川大学燃烧动力学中心

空天动力燃烧与冷却教育部工程中心

日  期:2020年12月11日