燃烧动力学数据库检索 燃烧反应机理下载 反应机理在线生成和简化
当前位置: 主页 > 在线计算平台 >

计算平台在线使用

用户名

密    码

开放用户thermo,密码public

       
        在线计算平台主要用于燃烧反应热力学、动力学数据的搜索。燃烧动力学数据库目前包含2077个物种的热力学参数和2100个反应的动力学参数,可以实现链烷烃、环烷烃及芳烃物种的数据搜索,并在结果中给出数据来源(包括文献发表、量子化学计算水平等)。热力学数据搜索以mol文件或分子组成为输入,给出Chemkin格式的热力学数据;反应的动力学参数可以按分子的唯一性、按分子组成来搜索反应,并实现了按反应势能面的搜索,这是本数据库的优势之处。
        在线计算平台还可进行碳氢燃料反应机理的生成及简化计算,详见以下使用说明。
        在线计算平台账号申请请发邮件至xyli@scu.edu.cn,欢迎使用!

在线计算平台程序使用说明


     热力学、动力学数据搜索

     机理生成Reaxgen使用

     机理简化Reaxred使用

版权所有© 四川大学燃烧动力学中心 制作维护:四川大学燃烧动力学中心
地址:中国 四川 成都 一环路南一段24号 四川大学西二教 邮编:610065
Tel: 028-85407797 E-mail: wangjingbo@scu.edu.cn
技术支持:易设界