燃烧动力学数据库检索 燃烧反应机理下载 反应机理在线生成和简化

正丙基环己烷

正丙基环己烷高温燃烧机理

详细机理动力学文件:
PCH-detailedmech.inp

半详细动力学机理文件:
PCH-semimech.inp

骨架机理动力学文件:
PCH-skeletalmech.inp

热力学文件:
PCH-threm.dat

输运文件:
PCH-trans.dat

Reference for mechanism

Guo Junjiang; Wang Jingbo; Hua Xiaoxiao; Li, Zerong; Tan, Ning-xin;Li,Xiangyuan,Mechanism Construction and Simulation for High-temperature Combustion of n-Propylcyclohexane, CHEMICAL RESEARCH IN CHINESE UNIVERSITIES,2014,30,480-488.

版权所有© 四川大学燃烧动力学中心 制作维护:四川大学燃烧动力学中心
地址:中国 四川 成都 一环路南一段24号 四川大学西二教 邮编:610065
Tel: 028-85407797 E-mail: wangjingbo@scu.edu.cn
技术支持:易设界